忍者ブログ
チーズケーキを通じて体験する日々の生活を綴ります。
<< 11  2024/12  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31    01 >>
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


◆ 美味しくチーズケーキを召し上がっていただくために

 ① コキールカップチーズケーキ (プレーンやブルーベリーなど)

  A 基本的な食べ方 (美味しく食べるでござるの術)
    
    ① 冷蔵庫でよく冷やします。
    ② クランチなど何も載せずに、まずは一口。
    ③ その後、各種の味をお楽しみ下さい。

  B 真夏の美味しい食べ方 (まるでアイスクリームの術)

    ① 冷凍庫で20分~30分冷やします。
      (30分以上は凍る可能性が高いのでご注意下さい。)
    ② その間にお風呂やシャワーを浴びます。
    ③ 風呂上りに、何も載せずに一口。そのまま全部いっちゃってもOKです。
    ④ その後、各種の味をお楽しみ下さい。

 ② 湘南チーズクリーム (パンに塗るチーズクリームです)

  A 基本的な食べ方 (朝食が楽しみになるの術)
    
    ① チーズクリームを3日~4日冷蔵庫で寝かせて熟成させます。
    ② 軽く焼いたトーストにたっぷりチーズクリームを載せます。
    ③ 大きく口を開けて一口!んー美味しい!!

  B パーティーでの食べ方 (ちょっとセレブなお菓子が!の術)

    ① スーパーでリッツを買ってきます。
    ② リッツの上にチーズクリームを適量載せます。
    ③ たくさん作ってお皿に盛り付けます。
    ④ コーヒーや紅茶と一緒にお茶菓子としてどうぞ!

PR
最新TB
トラックバックさぁ。
プロフィール
HN:
アキ
性別:
男性
職業:
ちーずけーき屋さん
趣味:
サーフィン
自己紹介:
湘南SPROUT代表の秋山です。
移動販売のプロデューサー兼、パティシエとして
日々の気になる事柄や、苦悩を綴っています。
当店のスタッフ、カトゥやイケのブログもカテゴリー内にありますので、是非読んでみて下さい。
バーコード
ブログ内検索
何人目かな?
カレンダー
11 2024/12 01
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Copyright (c)湘南SPROUT All Rights Reserved.
Powered by NinjaBlog  Material by Pearl Box  Template by tsukika


忍者ブログ [PR]